#GOLD. Приветствую, ixion! Ну тут, конечно, я бы не стал так размахивать шашкой и влетать в покупки, так как все-таки GOLD высоковато уже торгуется и как бы не была подготовка к развороту. Хотя вполне может быть, конечно, еще добой до 3000, но пока...
решила закрыть и забыть, /QUOTE] Да, я тоже посмотрел ситуацию на компе, и решил прикрыть. Все же золото может до круглой цифры (3000) шарахнуть. Вот нарисовал fgv с Н4. Вот такой сценарий. Тем более новости... Лучше на заборе... Пока на месте......
Приветствую тебя коллега. Ситуация пока в пользу продавцов (сегодня). Очевидно, что цель крупных игроков становиться отметка уровня 1.2500. Каким будет сценарий его достижения, время покажет. Как мы видим спекуляция сегодня возобновлялась внутри...
К сожалению рынок каждый год разный и он по-разному может влиять на торговые инструменты. Во многом торговые инструменты дают разные реакции при выходе новостей, ждать одну реакцию несколько раз - такого не будет, можно лишь мечтать об этом. Нефть...
Не понимаю, зачем пытаешься задеть, если все равно же не выйдет? Сама же писала: Открываю приложение Т-банка, и что вижу, у меня этот фонд покупается уже наверное год спокойно. Давно говорили, что этот фонд только через желтое приложение...