Я пришёл на Форекс в 2022 году и в феврале уже будет ровно 23 года. Для меня это любимым хобби стало изначально с первого дня знакомства и остаётся по сей день. Я с правового дня решил сделать его своей работой. Торгую постоянно без перерывов,...
#GBPCHF H1 Тренд - нисходящий. Ищем продажи. #GBPCHF D1 Тренд - нисходящий, оттолкнулись от зоны сопротивления. Ищем продажи на Д1 и на Н4. #GBPCHF H4 Паттерны на продажу, все точки входа и выхода по ТС. Паттерн PB+PPR - очень сильный....
Всем Добра. По GOLD, у нас подтянули в пятницу волну (с) пока что думаю что это тройка в авс-с-С, максимально насколько это допустимо 2693.00, тут потыкались но пока не пробили и есть еще шансы на то, что у нас закончилась вся волна (авс-с-с-С) как...
Ripple XRP 12.01.2025 "Вот теперь тебя люблю я, Вот теперь тебя хвалю я!" Сегодня посмотрела, что у нас монета Ropple на сей раз дала цели и покупателям, причем исполнила три сигнала по Н4 тайму относительно скользящих средних. НА первом графике...
В наши дни деградировать будет сложно. Столько научного контента существует в сети интернет, что любой человек может познать многое, что эму было недостижимо пару лет назад, когда интернет и все материалы присутствующие в нем на сегодняшнее время...