Я пока не знаю как правильно поступить, можно и насыпать продаж для страховки, можно и не торговать пока не появиться разворот, но в любом случае пока все нормально на счету, у меня критическая ситуация начнется когда больше 50% будет просадки,...
Доброе утро! Согласна, что по GOLD сейчас торговать очень опасно и не предсказуемо, но предположение на дальнейшее развитие событий сделать можно, и вот что у меня получается, на открытии торговой сессии, металл все таки начнет с понижения и целью...
В пятницу не смогли по GOLD вернуться назад в канал флета, и цена пытается продолжить дальше импульс на север в сторону следующего сопротивления 2720.00, которое не смогли достать в пятницу, но цена все еще выше канала флета, в котором провели более...
Доброе утро, Наташа! USD/JPY, W1. Понятно. С другой стороны, есть ещё ход вверх по неделям, который надо сделать обязательно по недельной дивергенции вниз, чтобы она включилась. А это уход на 164-166. Технически этот долг пока открыт, и хоть хорошо...
Всем Добра. По GOLD, наша песенка затянулась и походу на пару дней мы еще будем танцевать текущую волну (2), если не устроим грандиозный шухер пробоем хая волны (В), куда так смело нацелились. В пятницу писал о том что жду окончание третьей и откат...