Максимальная сумма форексного счета с какой я имел дело это было чуть больше 1000$, так сказать достаточно существенная сумма по любым меркам, но деньги были благополучно слиты. Со счетами в 10 000$ я не имел дела,но думаю, что от переменны...
Я, традиционно, старшие таймы рассматриваю на выходных и начинаю, обычно, с недельного и сейчас GBP/JPY посмотрел, именно, на этом графике. И могу сказать, что пара меня, по прежнему, не радует и вариантов, что возьму этот кросс в работу, все...
По паре AUDCAD достигли в пятницу практически дна торгового диапазона согласно конвертов Envelopes сразу по трем основным масштабам которые я отслеживаю и на которых в комплексе работают конверты Envelopes и это часовой, четырехчасовой и дневной...
Ты же сам писал, что есть проблемы со входом на сайт, в кабинет, даже в терминал. Думаешь это все просто так, а я так не думаю. Но брокер пока держится и я рад этому! Согласен, но здесь можно не только заработать, но и попробовать некоторые свои...
На дневном графике по валютной паре USD/CAD продолжает свое затяжное развитие восходящий локальный тренд. При этом «вырисовываются» контуры двойного зигзага «WxY» с горизонтальным треугольником в качестве его связующей волны «Х». Если это так, тогда...