Или ты такой умный стал, что я не понимаю, о чем пишешь, то ли я дурак? Мне надо точные цифры знать, на каком уровне закинули за минуту более 6000 контрактов, какая разница между контрактами АСК - БИД на уровне за час, то есть покупки это или...
Возможно там присутствует азарт, но ещё и фомо, это сожаление об упущенной прибыли. При этом трейдер ведь понимает, что входит по тренду, и держит позицию по тренду, что в принципе верно. Но он упускает то, что тренд уже прошел достаточно много, и...
Там скорее идёт неприятие рисков. Если кто-то открылся на "всю котлету"допустим по 20 тысяч с копейками по биткойну да ещё с большим плечом, при этом не попал в жёсткую просадку, то сейчас уже имел бы пятикратный подъем, и это только без плеча, а с...
#EUR/USD Евро - Доллар США. Анализ движения валютной пары. Тайм-фрейм – 4 час. Для технического анализа рынка Форекс по выбранному инструменту/валютной паре используются сигналы индикатора Extended Regression StopAndReverse, а для дополнительного...
Повезло, что твой счёт подключен к ребейт-сервису. Получается какая-то дополнительная компенсация за твой труд. В принципе, ты итак в плюсе, поэтому дальше можно и не торговать. Либо торговать, но мелкими объёмами на чём-то кроме нефти и газа. ...