Привет, у меня в layeredge появилась возможность прикрепить какой-то кошелек там, где указано стрелочкой. Ты уже что-то прикреплял? Где брать этот открытый ключ моего узла ноды? Я пробовал этот же кошелек прикрепить, к которому привязана нода, но...
Не знаю, возможно кто-то имеет подобное мнение, но точно не я. Просто я исхожу из определенной логики. Как только трейдер открывает сделку, он уже рискует получить какой-то убыток. Ведь никто заранее не знает, с каким результатом эта сделка будет...
На текущий момент по валютной паре GBPCHF интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 1.13771 и уровень второго порядка - 1.13200. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
Сейчас покажу захват ликвидности. Это то место где покупатели сегодня попали в ловушку. То есть что произошло? Они там купили и бац их накрыли. Тоже самое происходит и на минимумах. Это развод крупных игроков и вытряхивание стоп-лоссов других...
Всем здрасьте! Ну не могу не спросить, - вывели вам, если не секрет?) Стратегия? Логика или...