На недельном графике пары AUD/JPY мы видим, что восходящий тренд, начавшийся после падения в марте 2020 года до отметки 59,886, всё ещё продолжается. Хотя периодически йена резко вырастает, как это было в июле-августе прошлого года, когда цена...
Я сперва тоже до своей паре всё закрыл, потом это пора откатилась, я её купил и вот рано я её стал покупать. Хотя даже не то что рано, а не надо было так счёт нагружать, та цена которая была минимальной если бы у меня бы одного ордера не было, то...
Я ещё до начала конкурса писал, что основная задача сохранение 1 попытки, а вот на предстоящий неделе уже нужно смотреть по обстоятельствам, может где-то и рискнуть У тебя не здоровая привязанность к обезьяне, как бы зооактивисты не посадили тебя...
Привет. Нам всем известно что торговля в плюс это прежде всего торговля на волатильных парах , а какие пары у нас на данный момент являются волатильными ? Это золото , нефть и, наверное , фунт и иена. Вот поэтому я считаю , что вообще трейдер должен...
Приходиться конечно соглашаться с рынком, что огромная прибыль - это часто лотерея, и совпадение многих факторов, когда все "звёзды сошлись", и маркетмейкеры высадили всех нетерпеливых, а ты в это время как раз оказался у терминала, и цена...