Всем привет! Да, если на днёвки смотреть, то пока что Bitcoin так и стоит над верхней МА. Но, пока выходные и цена особо никуда не идёт, можно уже и на недельный временной период посмотреть. А тут у нас пока волчок, то есть неопределённость. Думаю...
Торговать на 2 процента от депозита могут профессионалы, они живут с этих средств, они четко ставят рамки по рискам, потому что потеря огромного депозита, или жёсткая просадка - это фактически потеря доходов, или потеря работы, если этот трейдер...
У депозитов в любом банке, есть гарантия от государства, что в случае отзыва лицензии, человек получит свои деньги назад, в пределах гарантированной суммы. И уж если сумма превышает гарантированную, то часть отнесете в другой банк. А какая гарантия...
Наша табличка грустная, а джек-пот заслуженно получит лучший. Хорошо, что в одни руки, плохо, что не в мои. У меня по факту ни одного верного прогноза. $200 EURJPY GBPJPY EURUSD #TSLA Big Boss ЮГ ЮГ ЮГ ЮГ zbig СЕВЕР СЕВЕР ЮГ ЮГ Barakuda9 ЮГ...
Всем Добра. По паре GBP/USD к концу недели немного меня размотали и развели с продажами, еще с четверга прыгнул в продажу, но более менее нормально, в пятницу уже приближались к утру на отработку всего дневного диапазона севера, оставалось крапаль...