И тут, только, можно порадоваться, что в терминале есть не только йеновые пары. Я решила несколько пересмотреть свои ожидания относительно EUR/JPY, которые высказывала в выходной день. В целом, я и выделяла некоторое снижение пары перед...
В Мелани была вера, иначе не купил бы. На текущий момент ликвидность из этих двух монет уже перелита. Я думаю, именно на эти деньги Дональд Трамп-младший закупался эфиром. О чём я писал в этой теме на днях. Считаю, токен с Меланией был запущен...
Алексей, утро доброе! Ну, как думаешь - получится отладить снижение по XAU/USD или все-таки опять пойдем в рост? Я пока в рынок не лезу. Сижу тут на бережку, рассуждаю. Итак, что имеем по показаниям дневного графика по волнам: - оба...
Бзоткатное движение говорит нам о том, что логика и технические обоснования уходят на второй план, а рынком начинают править спекуляции - если движения не большие, и истерия и дикость, если трендовые движения очень продолжительные, как мы видели,...
Добрый день, трейдеры! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...