Приветствую alexpor55! Если говорить про последние семь торговых дней, то по ним можно сказать, что пара USD/JPY консолидируется перед предстоящим трендовым движением. Я сам думал, что вчерашнее повышение процентной ставки в Японии даст толчок к...
GBP/USD Приветствую, коллега! Есть мысль, что цена не уйдет далеко от достигнутого уровня сопротивления с отметкой 1,2497. После отскока от минимума цена пошла вверх, где в результате повышенной активности покупатели и продавцы "договорились", что...
Хороших выходных Ромочка! Я тоже хотела вчера купить EUR/USD, но еще с утра сразу писала про сомнение, что дадут такую возможность. Прям какое-то дежавю, когда начинается трендовое движение, а я опять сижу у разбитого корыта и не могу ничего...
Ну если говорить за монету Трампа и за монету его жены, то здесь совсем другая ситуация, рынок ждал что он как-то скажет о криптовалюте, когда вступал в должность, но он вообще ничего не сказал, и рынок сразу же на это отреагировал и начал сливать...
Это интересно конечно, ведь можно на этом заработать .Помню такая же история была на Инстафорексе в 2014-16 годах примерно если не ошибаюсь, коллега пополнял свой счет с 52 рублями за доллар, а потом выводил с курсом 72 не торгуя. Не заметил бы ,...