Где уж где, а вот по #INDU я не ожидал такого роста. Всё таки так хорошо падали, но Трамп уже второй раз все карты путает, поэтому сложно становится всем медведям. Я иду до конца, поэтому держу оборону. Думаю, что идём в пятую волну, как и по всем...
Это другое. Я же не несу им больше денег. Там призы до 100-го места - счет в управление. Вот если я его получу, пройду челленджи и буду получать выплаты, то и верну свои 36$, которые по глупости туда занесла, так как не знала, что есть бесплатные...
Вот именно столько сейчас и платят. А людей по этой причине становится всё меньше и меньше на форуме. Только пенсионеры ещё сидят плотно и пытаются что-то здесь заработать в виде бонусов, им на пенсию играть не резон. Верно сказано. Есть люди,...
GOLD торгуется в верхнем восходящем канале, основное сопротивление расположено в районе цены 2802,09. На следующей торговой неделе ожидаю рост цены к данной отметке где буду входить в продажи на отскоке от верхней границы канала. Главной поддержкой...
Приветствую всех. Нефть (CL) после тестирования своего долгосрочного уровня в районе 80$ логично откатилась вниз (писал в прошлый раз). Сейчас она зашла в зону прошлой консолидации (~73-75$), откуда может оттолкнуться снова вверх. Как уже писал,...