Да, конечно. Ни в коем случае не старался навязать свое. Если есть план, то его надо стремиться выполнять. Мне стало интересно посмотреть на монеты, которые чеканились с минимальным взносом от производителя. Искать руками - себе дороже. Они там...
EUR/USD, М5 - Д1 Ишимоку. Всем доброго дня. Хочу посмотреть пару EUR/USD по трендовому индикатору Ишимоку, где на данный момент мы имеем бычьи Золотые кресты начиная с минуток и до дней включительно. В пятницу на днях линии Тенкан-Сен и Киджун-Сен...
EURUSD. Со вчерашнего дня болит уже. Привет Юр. Понимаешь, растянули баланс до такой пружины, которая может обратно сработать так, что бычкам будет опять очень не приятно. Тут стоит задуматься, стоит ли искать в таком случае покупки (приключений на...
Привет всем! Если на недельный временной период посмотреть, тут тоже пока всё за продолжение роста. Сама неделя была хорошей для быков, цена даже поднялась выше нижней МА, та на 0,6293 на данный момент (правда всё-таки не особо сильно). При этом...
GBPUSD Привет. Надеюсь с этого роста получим максимум прибыли, а то обидно было бы закрыть сделки раньше времени и смотреть на рост со стороны. Я вот так поступил с евро, закрыл сделки ближе к хай, а там ещё прошли 60 пунктов, как и предполагал. Ну...