Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ за вечер пятницы неплохо поднялся достал цель и развернулся. И почему-то мне кажется, что в...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре GBPUSD у нас остаётся локальное восходящее движение. При чем в пятницу мы также подрастали и уже сходили выше 1.25, но пока там так и не закрепились. Хотя и закрылись близ локальных максимумов, что...
Приветствую. По NZDUSD продолжается восходящий тренд. И не зависимо от того будет в ближайшее время коррекция по данной валютной паре или нет восходящее движение я думаю продолжится. Ближайшая цель уровень 0.5750 который служил не так давно...
Валютная пара CHFJPY торгуется в рамках восходящей коррекции. Цена протестировала уровень сопротивления 172.66, от которой произошёл откат. Мой прогноз - на продолжение нисходящего движения. В этом случае ближайшей, потенциальной целью будет...
Привет. Бычий импульс по паре EUR/USD в пятницу был неизменным, поскольку пара продолжает торговаться вблизи области многонедельных максимумов в районе барьера 1,0500. Индикатор индекса относительной силы (RSI) на дневном графике поднялся к...