Привет. Как по мне, то сейчас по GBPUSD актуален диапазон 1.2486-1.2613. Выход из него вверх продолжит формирование более широкого накопления между 1.2486 и 1.2810. То ли это будет расширение, то ли какая иная фигура, неизвестно. Ясно одно, пока не...
По паре AUDUSD торгуемся по цене 0.6218 и мы слишком долго тут стояли около 0.6200, что бы сейчас повезти всех кто успел пару AUDUSD купить на север. Думаю, что без обновления минимума в паре AUDUSD не обойдется даже если в перспективе потянут цену...
Привет! Вчера перед сном скачал френда, сегодня и буду его использовать, а ты на каком таймфрейме прогонял? Факт в том, что ты дошел до сигнала и тебе надо переключиться на другой таймфрейм и там уже ждать сигнал в том же направлении. По Мартину...
Привет, дорогие трейдеры. Да, валютная пара NZD/USD в пятницу торговалась в откате вверх. Торговый день был завершен в районе 0.5629. Да, курс валюты чуть-чуть отдалилась от уровня 0.5610. Технический индикатор Parabolic Sar подаёт сигнал к...
Вот и я о том же. Если торговать график, то это так себе перспектива, потому что на графике только прошлые движения и повторятся ли они в будущем ещё большой вопрос. А торговать новости тоже надо уметь. Именно через СМИ крупные игроки манипулируют...