Валютная пара USDCHF - рассмотрим график периода D1. Здесь пока волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх и цена снова несколько подросла. Индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Прошедшая торговая...
Согласен, тогда если. Скажем так. Нефть не импонирует названию темы - то как раз многие торгуют исключительно евро/доллар - как ключевого мажора. И, мало того, есть даже советники по которым рекомендуется торговать исключительно по этой паре. Хотя...
Вот этого я и не пойму, что значит знать валютную пару, да еще и вот как вы пишете, знать ее как то так чтоб досконально, то есть, я не знаю что там нужно знать. Также пишут, знать как ведет себя пара, ну так а разве не видно, что хоть как она себя...
Ценовой пузырь по GOLD сдувается и мною выделена трехволновка от уровня поддержки 2638 на графике четырехчасовом и рассчитываю на ее отработку в рамках медвежьего сценария, где намеченной целью снижения цены выходит тестирование площадки уровня...
Значит ваш контрагент у себя в КК еще не подтвердил отправку средств. Подождите некоторое время, если он со своей стороны не предпримет никаких действий, то вы можете закрыть эти сделки через диспуты (иконка с флагом напротив сделки). В диспуте...