Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка поднялась, но до цели не дошла и...
На сегодня ситуация по Золоту/GOLD у нас такова, что покупки сейчас в приоритете. На часовом графике видно, что фьючерс находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Думаю, можно входить в...
Приветствую. Вот уж действительно начало года неожиданное получили на EURUSD и вообще на всем рынке в целом также. Кто бы мог подумать, что пройдем колоссальное такое расстояние, а до этого была можно сказать спячка всю неделю, падение примерно...
Приветствую! EURUSD Пара всё таки с текущих позиций прорвалась на юг, и тест самых нижних целей на юге протестировали, на текущий момент и на завтра скорее всего продолжим снижение , но от отката снова на уровень +- 1.03190-1.03430, и снижение уже...
Получаем очередное подтверждение, что наши подходы разные, при снижении Вы говорите о снижении, причем, если я правильно понял продавать EUR/USD, если и собираетесь, то только после серьезного коррекционного роста. Я же торгую по принципу, чем ниже...