Каждый раз под падение придумывают какую-то новость, поэтому я перестал следить за ними ещё в 2020-м, это всё пустота, сначала происходит падение, потом под него появляется новость. Крайне редко бывает, когда появляется новость, а после неё идёт...
Ну, да, мне оно точно не к чему .Если EUR/AUD нырнет под поддержку отм. 1,66851, я даже не буду дожидаться срабатывания стопа и прикрою позицию с рынка "ручками" с тем профитом, что успел намыть за это время. Вскрытие быками уровня накануне, буду...
GBP/USD Добрый вечер, коллеги! Продолжение трогательной истории по инструменту GBP/USD. Утреннюю позицию благополучно вынесли по стопам. Хорошо, что она была в частичном профите - поэтому убыток был не столь заметен и болевой. Перезашла снова в бай...
EUR/CHF. И так, здесь на паре евро швейцарский франк как мне видится очень хорошая зона сопротивления находится на цифровых отметках 0.94225-0.94465. В целом вот как раз предполагаю что именно от данной зоны сопротивления мы развернёмся в южную...
Ник Bessy Команда Доминиканцы Номер счета 15844028 Сумма средств на счете 21,08$ Сервер InstaFinance-USA.com Номер попытки 5 0=)...