Не вызывает у меня сомнений развитие восходящего тренда по CL на назначенном графике дневном и отдаю предпочтение покупкам. Два сигнала представляю и буду их использовать. Одновременно как линии осциллятора стохастика, так и линия осциллятора ССИ...
Вы, абсолютно, правы...Но только это ситуация прошедшего года, но, ведь, мы помним, когда на таком же тонком рынке перед Новым годом цены летали очень стремительно... Сейчас же страны начинают возвращаться к работе, и думаю шансы на пробой зоны...
Разницы нет никакой. На триста долларов можно только не умереть. И это в постсоветских странах. В Европе на эти деньги невозможно прожить. Я летом отдыхал с супругой в Болгарии две недели. У меня выходило в кафе скромно покушать с супругой долларов...
#USDCHF (Доллар США / Швейцарский Франк). Проанализируем инструмент/валютную пару на таймфрейме H1 и поищем наиболее оптимальный вход в сделку, чтобы на этом хорошо заработать. Для проведения грамотного теханализа сначала откроем график с...
EUR/USD Приветствую коллеги. На дневном графике идут продажи по паре в последнее время. Сегодня наблюдаю движение идет также на юг на данное время. Посмотрим, как дальше будет происходить движение пары, продолжится юг или возможен другой вариант....