Очень хорошие перспективы были на прошлой неделе и usd/cad, но все пошло иначе и сломалось в среду, когда мы пробили обязательную зону обратно и сделали такой себе намек на треугольник. В общем, на данный момент, после того, как мы в пятницу...
Привет всем! Непосредственно на открытии торгов пара USDJPY снижалась, однако снижение не задалось, цену развернули вверх и, на данный момент пока идёт рост, хотя и слабый. При этом цена ушла немного выше средней Боллинджера, та на 156,07 на данный...
Я понимаю что комиссия много съедает у меня депозит и только на нее работаю, но с другой стороны можно и подождать, торговля у меня не стоит на мете, по чуть зарабатываю, а с другой стороны рисковать депозитом точно не буду, пусть лучше копейки...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2175 и возле дневного Pivot уровня 1.2223. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
Всем профита. По валютной паре USDJPY лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 156.20 и от уровня 156.50, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 155.90,...