Ценовой пузырь по GOLD сдувается и мною выделена трехволновка от уровня поддержки 2638 на графике четырехчасовом и рассчитываю на ее отработку в рамках медвежьего сценария, где намеченной целью снижения цены выходит тестирование площадки уровня...
Да в долгосроке то и нервов в принципе нет ни каких - там размер торгового лота не велик и нужно просто отстраниться от всех этих плясок цены и ждать пока она не придет к намеченному уровню. Куда сложнее себя контролировать в внутри дневной...
С наступающим вас, коллега! USD/CHF я все ожидаю, когда мы уже отправим его на снижение. А здесь получается - какое там... Данный инструмент неумолимо лезет и лезет на север. Сейчас решила новые рисунки порисовать по данному инструменту....
Рома, привет! Спасибо! И тебя с наступающим! Я сегодня практически не торговала - сам понимаешь, предновогодние хлопоты. Вот только добралась до ноутбука. #CL / Нефть сегодня вела себя довольно послушно. На азиатской сессии оформила небольшой...
Отбой цены от уровня 158.09 на графике четырехчасовом по паре USDJPY с разворотом цены вниз и налицо уже череда медвежьих свечей. Так в действии развитие нисходящего тренда и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма АО вышла из положительной...