GBP/USD Добрый вечер, коллеги! Продолжение трогательной истории по инструменту GBP/USD. Утреннюю позицию благополучно вынесли по стопам. Хорошо, что она была в частичном профите - поэтому убыток был не столь заметен и болевой. Перезашла снова в бай...
Привет. Я по этому и решил сейчас сетки на GOLD попробовать. Именно для торговли на бонусах. Сейчас золото как-то в особо в одном направление не ходит. Вот утром вроде пробой уровня 2620, по скользящим средним тоже надо в продажи заходить. А цена...
Тебя после смены еще и в наряд на кухню отправили?! : Ох, не берегут тебя твои девчонки! Думаю для школы дедов ты слишком молод ещё! А чего хитрая-то?! Я вообще-то ничего предосудительного не предлагала! :"^ Но одной действительно как-то...
Так и есть, у каждого человека есть свои предпочтения о торговле. Какие-то мысли, о том, как работает рынок. Под эти предпочтения он подбирает торговую систему, да и вообще выбирает всё то, что читает в интернете, на форуме про торговлю. Это...
Ручками, прикрывать ручками, пока прибыль от покупок полностью не испарилась. И делать это нужно быстро. Медведи громко рычат, не слышишь? )). Какая фигура 158, когда цена болтается ниже 157? Самообман и простота, хуже воровства....