Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания на поприще торговли. Торговая пара - #NZD/USD Дневной тайм. Цена двигается в рамках медвежьего тренда при этом наблюдается зажатие цены между двумя дневными уровнями - 0,55845...
Да Вадим, евро фактически второй день стоит на месте, нормального направленного движения сегодня так и не увидели. На конец торгового дня на дневном графике формируется свеча "Волчок", показывающая, что между «медведями» и «быками» установилось...
Сегодня наконец-то золото смогла собраться с силами и не только преодолела сопротивление 2698, но добралась до следующей цели 2725. Пока что эта высота остается непреступна для цены, так как уже не первый раз она подбирается к ней пункт в пункт, но...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре USD/CAD видим, что после некоторого спада начала недели, вызванного подъемом нефтяных цен, пара снова стремится перейти к подъему после снижения мировых цен на нефть на базе хороших новостей с...
У меня первых двух сделок не было. Вопрос? А как ты запускаешь/перезапускаешь советника. Если я правильно помню, то ты тоже купил ВПС и там стоят терминалы. Просто по ходу даже переустановка советника не гарантирует что будут все сделки. К меня на...