Взгляд на USDJPY через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-158.196 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-157.120. Таким образом интересующая область от 0%-157.120 до 50%-157.658 в которой...
По паре GBP/USD , как и по другим мажорам имеются намеки на продолжение откатного движения вверх , но пока развития не получаем . Сейчас будут новости по индексу потребительских цен Британии. Можем небольшой выстрел сделать вверх , но навряд ли...
Н4, прошел сигнал на откат вверх по Н4, но пока подтверждения нет. Цена отскочила вверх от зоны спроса с сопротивлением = 1,2141 и пока держится недалеко, в узком диапазоне, и вверх не идет и вниз не идет. Я предполагаю, что быки ждут поддержки...
Салют всем! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.4788. Рассчитываю, что при падении цены до 1.4735, то я выйду из рынка. Мне повезет если график дойдет до 1.4841. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. В таком случае...
На этой неделе валютная пара EUR/USD смогла немного восстановиться после падения на прошлой неделе — половину отыграли, но как дальше пойдут дела, пока сложно сказать, сегодня ожидаются очередные экономические новости из Штатов, и от того, какие это...