USDJPY H1 Рассматриваю пару доллар йена на часовом графике. Пара торговалась здесь в диапазоне, торговалась в диапазоне между сопротивлением 158.402 и поддержкой 156.708. Была пробита эта поддержка, был здесь объем в продажу. Я предполагала, что...
Приветствую. И в любом случае для меня ситуация по паре NZDUSD остаётся не простой, потому что уже нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны, но по прежнему весь рост проглой недели пока воспринимаю как лонговую инициатива. Эта же неделя пока...
Как узнать у какого гуру можно купить ту самую прибыльную торговую стратегию и где есть гарантии что она будет работать долгое время. Многие торговые стратегии перестают работать уже через год или пол года. Сейчас в интернете есть очень много гуру...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре GBPUSD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Похоже на то, что пара EUR/AUD решила обосноваться в ценовом канале, ограниченном поддержкой основания 66-ой фигуры и уровнем сопротивления 1.6722 (Мюррея +1.8). Гарантии того, что торговля продолжит вестись в этом канале до того, как ЕЦБ объявит...