Приветствую. И стоит отметить, что веселая и волатильная неделька была в частности по USDJPY, при чем лично я не думал, что получится так серьезно подрасти и даже почти добирались до 158. И в этом нет ничего удивительного, потому что сначала доллар...
Bekbay, а также всем, кто в очередной раз этим утром посетил форумную ветку по USDCAD, всем в очередной раз доброго субботнего утра и давайте взглянем на то, что же на текущий момент времени происходит с USDCAD, а конкретнее на часовом графике, где...
Добрый день. Торговая неделя закончилась, всем приятных выходных. Евро Доллар торговая пара. Недельный тайм. Цена пробила одну из зон покупок и торгуется ниже этой зоны, конечно же покупатели оказывают очень сильное противостояние, однако цена...
Я бы сказал, что крипта, как в принципе и весь фондовый рынок хорошо растет в перспективе. Но тут есть оговорка, нужно угадать с монетой. То есть , в 2013-2015 годах, совсем другие монеты были в топ 10, у меня кстати была монета, которая стоила...
Что касается валютной пары EUR/JPY, на прошедшей неделе после коррекции движение в рамках восходящего канала продолжилось с новой силой: импульс вверх пробил ближайший максимум на уровне 162,43 и сформировал новый на отметке 163,76. Таким образом, к...