График Н1 валютная пара USDCAD. Всем привет! Достигнув за вчерашний день максимальной отметки по графику Н1, цена пошла в откат, который был остановлен быками в Американскую сессию, выходили новости, которые уже не оказали такого сильного...
Ясно! Бывает. =( У меня отношение к отцу такое же, правда там это даже не чувство, а факт. Мы абсолютно чужие люди. Поэтому и твоя мысль, что девочки в отцов, меня не греет. А ты этот момент не застал? Я даже в мониторинге видела, что счет твой...
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд закрыл прошедшую неделю бычьей свечой, причём довольно уверенный, что говорит о большой вероятности продолжения движения вверх. Кроме прочего на графике этого таймфрейма пара довольно резво отбилась от средней...
Валютная пара AUDUSD - сегодня рассмотрим недельный график. На прошлой неделе вышли крытые новости - Экономические прогнозы FOMC, Заявление Комитета по открытым рынкам ФРС США, Решение по процентной ставке ФРС США, Пресс-конференция Комитета по...
.Добрый день! Вот и не получилось у #CL развернуться снова на понижение от ниэнего уровня индикатора ишомоку, инструмент его без особого труда пробил и продолжил свое повышение на отработку середины индикатора боленджер и сопротивления по цене...