Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась, достала цель и развернулась. На...
За 2 дня 3,7 процента, так уж ли это много. Может и закроем снижением, только относительно чего, предыдущего дня? Ну так это разве так много значит, может деньги каким структурам или массам понадобились, вот и надумали по продавать. Некоторые на...
А я всегда из дома и работал. Так у нас есть одно отличия с тобой. Я делаю анализ во время фарминга в тапалки, а ты можешь написать уже после дропа, что можно было купить на дне и продать на хае. Тебе не кажется что такое писать даже стыдно. По...
Приветствую вас! Я только сейчас открыл график USD/CHF, потому как следил все за европейской валютой. Интересно как USD/CHF поднялся, но впрочем, это было ожидаемо, ведь у нас цена находилась на максимуме, что автоматически увеличивало шансы на...
EUR/USD,технический анализ. Собственно говоря, так оно и произошло. Быкам удалось то только протестировать на прочность локальное сопротивление в области отм. 1,04606,- первая коррекционная площадка, но не вскрыть уровень и закрепиться выше им не...