Добрый день! Предлагаю посмотреть на график AUDJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 98.35. Для анализа используем Close предыдущей цены 97.69. Как бы я не хотела...
Валютная пара AUDJPY. Сегодня присутствуют все перспективы для дальнейшего движения в северную сторону. Сейчас ситуация не простая, но я более склонен к северному движению до цели 100.51. Я думаю, что путь в северную сторону свободен и имеет более...
Я даже не усреднял ничего. Просто потому, что портфель остается в зеленой профитной зоне. По некоторым монетам сохраняется плавающий профит в 100%, этот профит перекрывает убытки по другим. Плюс недавно ресерчил одну монету новую, считаю ее гемом....
Да все застрял в торговле, лимит исчерпан, теперь только или продажи насыпать или вообще оставить торговлю, так что не торгую сейчас вообще, а еще и комиссия чуть меня психологически давит, так что оставлю я торговлю, с понедельника буду думать что...
Доброе утро ! Соглашусь что в данный момент, коррекционный откат по EUR/USD выглядит только как альтернатива основной тенденции, то есть дальнейшему развитию снижения. По цветным маржинальным полосочкам, в принципе то же самое что что и у тебя по...