Инструмент EURGBP. На текущий момент присутствуют все перспективы для предстоящего движения на север. На текущий момент ситуация не простая, но я больше склонен к северному сценарию до уровня 0.8357. Я полагаю, что путь вверх открыт и имеет более...
Когда начинаешь торговля с мелкого депозита, то там в любом случае нужен разгон, то есть торговля пойдет с высокими рисками. Если сразу выводить часть прибыли, то депозит будет расти довольно медленно и соответственно на нем так и будет идти...
Но он же просветления не получил. Это прямой путь в ПНД, если по полчаса каждый день смотреть в зеркало, так и в "зазеркалье" можно очутиться. Это как алкоголик, который каждый день пил и решил резко бросить, его посещает пушистый шустрый зверек,...
Здравствуйте! Рассмотрим любимый EURAUD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.6633. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.6651. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик. Да...
Всем привет! Заседание ФРС не прошло бесследно для моего . Неделя завершится с минусом 15% и если продажа акций на фондовом рынке продолжится, у меня не получится пока покрыть убыток. Все дело в одной из стратегий, подразумевающей среднесрочное...