Приветствую всех участников форума! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике находится в центральной области лент, а сами ленты встали в горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение...
EURUSD. Все возможно. Уверенный выход цены из довольно продолжительного диапазона консолидации в направлении текущего тренда подтвердил предположение продавцов европейской валюты о дальнейшем ее снижении. Драйвером ожидаемо выступило заседание...
Так раньше за эти 30000 рублей можно было купить намного больше товаров, чем сейчас. Поэтому думаю, что увиденные тобою 500$ входят в счёт. Я таких огромных сумм не фиксировал, просто собирал на втором счёте более мелкие профиты. Про потери вообще...
Добрый день! Уважаемый коллега трейдер Samara45! Валютная пара USD/JPY на сегодняшний день торгуется в районе 157.12. Технический анализ на графике часовой по-прежнему передаёт технические сигналы в пользу быков. Уважаемый коллега трейдер, я...