Ну вы конечно, открытие сделали, про оплату комиссий. Однако заметим, что оплата комиссий особо не повышает цену на крипту, ее требуется не так уж и много для этого. Комиссии низкие достаточно. Поэтому никак на рост цены это влиять не может, и вы...
Сейчас рисовать буду. Почему зафиксировал прибыль? Потому что на h1 завершилась вторая коррекционная волна, состоящая из пяти волн фрейма м15. Их хорошо заметно. Я их обозначил на скрине. Теперь, началась третья волна фрейма h1. Вот в неё то я и...
GOLD XAU/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Опять суббота. Опять анализ прошедшей торговой недели. Очень большие надежды возлагала на нонфармы, а они большого эффекта не дали. Предположу, что эффект на выходе этих новостей был накапливающий. На...
EUR/USD Приветствую! Что касается часового таймфрейма, если не брать в расчёт остальные графики и абстрагироваться от них, то на н1 в настоящий момент времени имеем цикл юга и судя по динамике его развития, запас хода вниз достаточно небольшой. К...
Всем привет! По паре EURUSD на графике тймфрейма Н1 видим,что на прошедшей неделе пара торговалась в основном в восходящем тренде на общем ослаблении доллара США. Лищь в четверг , видимо в ожидании новости по NFP на графике появилась фигура...