Привет Палыч, твой тонкий намек говорит, что надо все делать наоборот от сценариев Наимудрейшего? То есть, если он сейчас ждет схлопывание арбитражных сделок по газу, то можно ожидать схлопывание его депозита? То-то я думаю, а чего это Оля столько...
На четырехчасовом таймфрейме для пары CADJPY видно, что цена сейчас находится на уровне 108.920, и от этого уровня можно рассматривать покупки. Ожидаю, что цена продолжит движение вверх до уровня 111.500, где можно будет зафиксировать прибыль. Если...
Приветствую коллеги, что же, если спуститься нам, обратиться к графику - EURNZD.То, видно, что цена демонстрирует нам силу Быков, которое торгуется у отметки - 1.853. Считаю что, заходить в покупки как - то не рентабельно и дорого. Если инструмент...
Явный восходящий тренд по паре EURNZD на назначенном таймфрейме дневном и выгодно после прекращения коррекции вниз открывать ордера на бай. Я выделил сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма АО вошла в положительную территорию и там...
По паре NZDUSD торгуемся на уровне 0.5640 и у меня согласно конвертов Envelopes можем продолжить еще откат до сопротивления на уровне 0.5661 где проходит средняя линия торгового диапазона и выход выше которой будет означать разворот тенденции на...