На четырехчасовом таймфрейме для пары CADCHF можно заметить, что уровень 0.63100 является сильным сопротивлением, от которого можно войти в продажу. Ожидаю, что цена снизится до 0.62090, где буду фиксировать прибыль. Если структура изменится,...
Доброго всем дня. После пробоя поддержки 0.6300, пара устремилась к следующему дну в районе цены 0.62 й фигуры и пока на текущий момент продолжение юга не последовало. Может придать паре публикация по США в 16.30 пары новостей. По индикаторам пока...
USDJPY По поводу новостей – это дело чисто индивидуальное трейдера, как он их применяет или вообще игнорирует. Я например их использую, а что касается нашей валютной пары относительно технического анализа, предлагаю разобрать дневной график. Мы...
На четырехчасовом таймфрейме для пары AUDCHF можно выделить уровень 0.56870, от которого планирую входить в продажу. Ожидаю, что цена опустится до 0.54810, где буду фиксировать прибыль. Если ситуация на рынке изменится, это будет сигналом для выхода...
На четырехчасовом таймфрейме по паре GBPNZD можно увидеть, что уровень поддержки сформировался на 2.19070. Если цена продолжит двигаться в нужном направлении, можно получить прибыль, зафиксировав её на уровне 2.24320. Однако, если цена изменит...