GBP/CHF - Британский фунт Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневном графике пара вчера хорошо шла на юг. Сегодня также идет движение на юг на данное время. Посмотрим, как дальше будут развиваться события по паре, продолжится юг или надо...
#AUD/USD, H4 Оказалось, что готовы к настоящей коррекции. Есть уже отскок вверх, который отдаёт движение вверх уже достаточно прилично. 0.6293 на очереди для движения вверх и там есть уже более сильная волна в перспективе, которая даст рост к...
Скорее всего так было удобно доктору Биллу Вильямсу, чтобы не зависеть от создателя индикатора MACD. Не зря же его индикаторы вывели в отдельную закладку терминала МТ4 и наверно неплохие отчисления доктор получал за эти индикаторы. Вот смотри что...
EUR/USD. Ух ты, ну просто шикарно я смотрю бык у нас поднял цену обратно в сторону севера на сегодняшней дневной свечке. Я просто только что открыл график в терминале посмотреть, и вижу вот такое вот интересное явление, скажем так. Ещё у нас до...
Организм не боится, мозг не хочет себя обманывать и принимать желаемое за действительное Моя стихия игромания на реальные деньги, а ты разве не крутой торгаш? Так не работает, это как отработка приемов против ножа, когда он резиновый то ты не...