Сто тыщ отговорок, а суть одна тысяча долларов остаётся тысячей долларов вне зависимости от того, легко она была заработана или сложно Я не так давно смотрел психолога, он говорил что мужчинам плакать не зазорно и гораздо менее вредно, чем искать...
Тут все довольно просто объяснимо, доллар растет, и, поскольку цена на золото в долларах за унцию, то и цена соответствует стоимости доллара. На данный момент золото пытается отыгрывать падение на процентной ставке и пресс-конференции ФРС в среду....
Уж поверьте, на высокоскоростных инструментах тут можно получить результаты куда интересней. Но и с большими рисками. Потому что шаг цены быстрее. И при этом чаще падать "не куда". Ну например, пара евро доллар при 100 плече может падать...
Доброго дня бекбай! GBP/USD Д1. А давай мы с тобой посмотрим GBP/USD по моей ручной разметке, где отбое от дневной зоны покупки на 1.2537 - 1.2483 мы имеем Бычье свечное Поглощения. Так же на отбое от этой зоны поддержки у нас идёт формирование...
Факт остается фактом, здесь я не спорю! Глупо и объяснению не поддается! Но ты же говорил именно о том, что мне не жаль счета. Жаль, но сути это не меняет. Я думаю близкий человек за слабость в любом случае не примет. Ну конечно, если в таких...