Не, ну смысл в том, что там хороший экран, клавиатура, может быть звук и если у тебя телефон Самсунг, то они будут хорошо сопрягаться. Вообще в Самсунгах есть такая фишка, что ты можешь вывести телефон на экран и работать с ним, как на компьютере,...
Доброго денечка. На графике Н1 валютная пара USDCAD торгуется под нижней границей индикатора Облако Ишимоку, но предпоследней свечкой было сформировано бычье поглощение и оно пока еще в силе, поэтому будет толкать цену до сопротивления 1.4397. При...
GBP/USD. Доброго вечера, коллега! Да ну месяц, здесь как повезёт, вполне цена может подняться к 1.3083 и за каких-нибудь 3 или 4 торговых дня. Но, пока меня это особо сильно не волнует, здесь главное в будущей перспективе получить сигнал чтобы...
Добрый день, коллеги!! На этой неделе, EURGBP показал очень не плохую волатильность, так как в начале недели, когда быки не смогли продвинутся выше уровня сопротивления 0.8324, пара развернулась в сторону юга, и в итоге достигла уровень поддержки...
Я бы не назвал это секретом. Но то о чем тут говорится считаю важным. Важно научиться контролировать. Для трейдера это особенно касается, чтобы лишний раз руки не зачесались и при открытии ордера был холодный и расчетливый УМ....