Многогранен и сложен он сам по себе, тот форекс который валютный рынок вместе с его институциональными участниками, но для простого частного трейдера структура рынка неведома. И вот для него то можно сказать, что рынок простой, рынок для него это...
GBP/USD Д1. Доброго вечера Василий! С наступающим вас всех. По паре GBP/USD ситуация весь день была такая флэтовая я бы сказал без особых признаков жизни, но перед Америкой мы резко дали импульс вниз и отыграли весь дневной рост. Но сделав очередной...
EURJPY В понедельник день по евро йене на часовом графике начался с диапазона, затем вторник диапазон продолжался. Четверг был рост к сопротивлению 164.366. В пятницу цена чуть отбилась, затем пробило сопротивление 164.666. Был здесь диапазон. В...
#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1 считаю целесообразным вход в рынок с целью продаж. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно короткие сделки? Мои основные аргументы...
Как повезло, что я закрыл покупку рядом с целевым уровнем 61.8% ретрейсмента Фибоначчи. EUR/USD почему-то его не потестировал, а развернётся неподалеку и стал активно падать. Цена за полчаса упала на 80 пунктов, чем сильно меня удивила. Новостей...