Перспективы роста #HBARUSDT на 4-часовом графике Актуальная динамика актива Криптовалюта HBAR показывает уверенный рост, подтверждая активность быков на рынке. На данный момент актив приближается к ключевому горизонтальному уровню сопротивления,...
Привет. Сегодня мне GBP/USD совсем не нравится. Он в разные стороны ходит, это не очень благоприятно для анализа. Всё-таки, хотелось бы больше стабильного движения, а на графике я такого не наблюдаю. Цена конечно сделала важную вещь, а именно...
Таким образом по мазуту на этой торговой неделе вышло два стопа, а так три стопа подряд получилось, а по золоту вышло уже шесть подряд профитных сделок, так что золотишко лидирует за пару недель торговли согласно данной системы, но посмотрим, что...
Я и спорить не буду, вам виднее. Я не интересуюсь торговлей монетами, никакого интереса. Моя стихия нефть #CL и золото на полном автомате, где сейчас уже зарабатываю реальные деньги и вывожу прибыль. Вы занимаетесь монетами, интересуетесь и моете...
Доброго всем вечера. Пара EUR/CHF из флага пока не вышла и торгуется не далеко от сопротивления 0.9415. Есть сигналы по некоторым индикаторам на продолжение северного тренда. Но как то они слабоватые. Стою в покупке по этому инструменту с целью на...