Приветствую, HPANTOM81! По GBP/JPY продолжают прижимать цену к максимуму движения, что указывает на силу покупателей и отменяет любые сигналы для продаж. Я думаю, что на этой неделе сходим к 199,50, если новостной фон не помешает. А о развороте...
EURNZD В пятницу цена по евро новозеландскому доллару протестировала сопротивление 1.85185, откатила от этого уровня и день закрылся ниже этих отметок, поэтому я приоритет на сегодня отдавал снижению в сторону поддержки 1.83798. Если сегодня цена бы...
И тебе доброго времени, сынок! Олени животные полезные, как не крути. Молоко оленя богато различными полезными элементами и говорят, что помогает сохранять дольше молодость. Шубы, шапки и варежки из оленьего меха очень теплые, поэтому в такой...
День добрый Роман и тебя с наступающими праздниками ! Предположительно мой пост не менее чем недельной выдержки ? Пару дней как и сам сморю в дальнейшее развитие коррекции, судя по тому как развивается эта коррекция, с откатами в половину...
Всех с наступающим Новым годом! Вероятно период т.н. "тонкого" рынка на дневном графике пары NZD/JPY начался раньше, чем на графиках других пар, после попытки роста 19 декабря, когда пара поднялась до отметки 89,196 чуть чуть не добив до предыдущего...