Приветствую! Да сейчас перед выходом новостей залазить в рынок все равно что играть в рулетку, непонятно куда отправят основную резервную валюту. С одной стороны вплотную подошли к сильному уровню 1.30, который вроде надо пробивать, с другой внизу...
Доброго времени суток! Пара продолжает оставаться в коридоре 1.0950 - 1.0800 и для развития коррекции надо уходить под уровень поддержки в 7-ю фигуру. Возможно сейчас уже начали отрабатывать какой то сценарий, но точно сказать до выхода данных по...
Приветствую! Да, если смотреть на старшие таймы, то там непонятная картинка рисуется, а пока на Н1 все достаточно прогнозируемо. И если не гнаться за большими профитами, то вполне можно было бы и решиться. Валютная пара USD/CHF, технический анализ....
Он опять у меня 1к4 за день сходил)) я конечно его не зафиксировал, но это демка, сейчас посмотрю что будет в новости. Но #Ethereum сегодня порадовал еще больше, тем более эти сделки у меня на пропе отработали и я уже их на хаях закрыл что бы на...
Приветствую! Объем 149.67 успешно пробит, но не думаю, что пара пойдет выше. Скорее, сначала слегка сходим вниз и потом уже можно обновлять локальные максимумы. Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни...