#CL / Нефть / OIL\USD и раньше «предпочитала» ходить в каналах, но в этот раз она превзошла сама себя — такие размашистые движения давненько не наблюдались по нефти, явно, что волатильность выросла больше, чем в пять раз, не меньше. Нисходящее...
USD/CHF Доброго вечера! Ближе к вечеру вторника, быки в валютной паре США/канадский доллар на четырехчасовом графике практически полностью отыграли всю вчерашнюю волну падения и вплотную подошли к сильному сопротивлению на отметке 0.9070. Но, пока,...
Вот и получается как говорится в том фильме - "время которое у нас есть - это деньги, которых у нас нет". Единственное, что мы можем противопоставить рынку это наше усердие и целеустремленность в достижении результата за которым мы и пришли на этот...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре EURUSD цена находится на уровне 1.04290. В данный момент рассматриваю вариант продажи, так как цена торгуется вблизи верхней границы ожидаемого диапазона, что даёт хороший шанс для открытия...
Наверное, можно. Это же неснимаемые средства. Я не участвовал ещё в таких конкурсах, поэтому точно не знаю. Вот меня пункт под номером семь ввёл в некоторое замешательство. Это что получается. Если хоть один раз полученную прибыль снимешь, то...