Всем привет. На форуме 15-й год, были перерывы, вот сейчас решил продолжить тему и торговлю. Работу буду вести на бонусном счете, который не большой, 8000 рублей. Сейчас я в бонусной программе Инсты не участвую, так что возможная прибыль будет...
Нашёл? Ну тот самый индикатор!!!? Нет? Скоро найдёшь на стопервом! Увидел что цена верх идёт на графике м1 и переходишь на м5 и открываешь бай, так? А выход как и когда? На м30...
Представляю свой короткий прогноз по валютной паре GBP/CHF на четырехчасовом таймфрейме. На графике наблюдается нисходящий тренд. Цена находится в диапазоне между уровнями поддержки 1.12858 и сопротивления 1.15043. Индикатор RSI (14) показывает...
EURUSD H4 Пара торговалась когда ниже поддержки 1.02594. Я тогда считал что доллар перекуплен, потому что торговался он уже около паритета и по-моему дальнейший рост доллара невозможен был без роста инфляции. Я предполагала, что пара начнёт рост с...
Прибыльной торговли!! После сегодняшнего похода в строну юга, к уровню поддержки 2892, GOLD стало проторговываться на одном уровне, но всё это в границах бокового канала. Поэтому, есть определённые сигналы, которые показывают, что после небольшой...