Дивиденды в российских акциях, получается? Во что ещё инвестируете? Долго шли к заветному миллиону, интересно? Я смотрю, Вы тут с десятого года. Да, круглосуточно сидеть на форексе - это не очень, да и днем тоже, бывает, надоедает. Но ночью я уже...
GOLD Приветствую, коллега! Как я понял по вашим показателям XAUUSD, GOLD успокаивается во флете, но с бычьим выходом из него. У меня примерно такое же впечатление от создавшейся ситуации. На дневном тайме опять просматривается, что-то вроде клина,...
Дисциплина, это база, без неё даже самая крутая стратегия не спасёт. А насчёт стратегий – да, кто уже реально зарабатывает, вряд ли сидит на форумах в поисках ответов. Мы здесь скорее в процессе поиска, тестирования и доработки своих подходов. Что...
Привет, Танюшка! Ну если стоп выстоял, это хорошо. По факту продолжаем испытывать давление продавцов на подходе к сопротивлению 1,0864(верх канала 5/8) как видно по дневному тайм фрейму EURUSD ниже. Сегодня снова получили отбой, как и в пятницу на...
GBPUSD Привет. Удачной торговой недели. Раньше времени начал рассматривать продажи. Если будет вынос продавцов пробоем 30 фигуры, то там уверенно буду продавать. Хотя, есть ещё вариант пробоя сопротивления на дневном тайм фрейме 1,3050. Ещё нет...