Валютная пара AUDCHF. Наступил момент, когда я готов стать в одну сторону с продавцами. Конечно сейчас они крайне слабы, поскольку покупатели уже показывают свою силу дойдя до уровня 0.56906 за сегодня. Но как бы там ни было именно сейчас продавец...
EUR/USD Приветствую коллеги. На дневном графике пара продолжает идти на север. Сегодня, также идет движение на север на данное время. Посмотрим, как дальше будут развиваться события, продолжится движение на север или будут изменения. Посмотрим на...
Уже нет сомнений на продолжение нисходящего тренда по паре AUDNZD на этом графике четырехчасовом и считаю всего лучше продавать, чем покупать. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора...
AUD/CAD. Ух, хорошо что я сегодня пока ещё не открывал валютную пару австралиец канадец! Медведь сходил практически к 0.8935, и только после этого возобновилось восходящее движение у нас. Немного жаль конечно, потому что это была прекрасная локация...
Всем привет! Зорка , ну как успехи ? Счет хоть один остался ??? У меня куча сделок , а результата нет, даже в минус ушел , но это из-за комиссии Так что так и осталась просадка 1.3%. Все ждут Трампа , поэтому туда - сюда.... Наверное на пробеги...