#EUR/USD. Приветствую, коллега. Сейчас посмотрел в стакан открытых позиций, и наблюдаем ситуацию, когда крупные объемы на продажу, которые были открыты ранее в диапазоне между 1,0415 и 1,0410, были закрыты в начале торгов в Лондоне в диапазоне...
#Bitcoin Н1 Всем по привету. Биткоин по прежнему продолжает южное направление и скользящая средняя по прежнему выше котировок. Это указывает на то что она поддерживает южное направление. Таким образом думаю вполне могут достичь поддержки на уровне...
#USDJPY Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют флэтовую динамику: ценовой диапазон практически не изменяется, оставаясь достаточно просторным для текущего уровня активности на рынке. MACD разворачивается в сторону роста, формируя новый...
Нет новостей - нет движений. В США пока тишина, календарь пустой, рынок соответствующий по EUR/USD. Остается дальше просто ждать прояснения ситуации. В данный момент на часовом снижение пытаются возобновить. Если его реализуют, то жду падения пары...
#USD/JPY. Приветствую, коллега. У меня нет сопротивления на 156,92, но это, конечно, не означает того, что его нет в принципе. У меня поддержка в виде ЕМА50 располагается на 156,35, и она будет пытаться сегодня сдержать USD/JPY от снижения, и на...