Tiny Verse все таки ввели обновления и можно теперь вторгаться в галактику и контролировать ее, понятное дело если есть цивилизация, а она у меня только одна, потому и одну галактику можно забрать себе. Выбрал себе практически самую профитную и...
Цена остановилась на уровне последнего минимума восходящего движения: А именно это будет являться самым важным признаком завершения движения вверх. То есть, ещё не нет уверенности, что клин сформирован окончательно - кроме того, что не коснулись...
Если учесть, что на Н4 у австралийского доллара есть признаки формирования перевернутого ГИПа, если не на разворот, то на серьезный северный откат покупатели действительно уже могут рассчитывать. Да и то, что после вчерашнего отката бычки вернули...
Наверное смеёшься над читателями. Какая инициатива покупателе ? в 9 пипсиках. Да там и пипсиками то сложно назвать. Столько гуру объяснений, поёшь как соловей про статистику , а как сделка, так псик на котиков. Выход то по тейку а не по стоп. Да ?...
#USD/CHF H4 Доллар США - Швейцарский Франк. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на комплексе индикаторов свечей Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время...