#CL / Нефть / OILUSD. Анализ наблюдения за тенденцией движения валютной пары. Тайм-фрейм – 4 час. Оперируя актуальными статистическими данными, полученными от индикатора линейной регрессии Extended Regression StopAndReverse, а также...
я на незакономерностях потому и имею больше 60 штук баксов, что я торгую незакономерности ))) да ты как то и сам видел мой деп хотя... молчу молчу, а то по шее получу ... ну и так далее убеждаждать ни в чем не буду, потому как сам болван и учить...
Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару EURCAD на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...
Приветствую. Сегодня цена USDCAD стоит на одном месте и возможно таким действием цены производят набор новых торговых позиций по объёмам. На сегодня запланирована речь Трампа и возможно рынок находится в ожидании его высказываний. Если брать во...
Да, покупатели давят хорошо. Продавцы сегодня пытались перехватить инициативу в свои лапы, продавили цену в район поддержки ближайшей восходящей линии и на этом успехи продавцов закончились: Покупатели подобрали иену с низов сегодняшнего дня и...