NZD/USD Н1 Привет всем. Пока что не получается закрепится ниже поддержки на уровне 0.5650. Но попытки есть и уверенности немного придаёт скользящая средняя которая выше котировок и тем самым играет роль сопротивления. Вполне возможно что могут всё...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары AUDNZD на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
Ну вот смотри, я как ранее предполагал что ни чего не берётся с небес, понимаешь они их равняют с биржевыми ценами, могут, а скорее так и делаю, тупо приклеиваются к ним и всё, а ты их жёстко различаешь, другой вопрос как жёстко может дилер...
Я рада, что на девятом году трейдинга ты наконец-то стал разбираться, чем отличаются cfd, которыми мы здесь торгуем, от непосредственно акций, фьючерсов, валюты, металлов, нефти. Только я ведь тебе это объясняла еще несколько страниц тому назад,...
Всем привет теханализ по валютной паре USD/JPY , пара на данный момент торгуется выше дневного пивот 156.19 и ниже недельного пивот 156.49 . И цена находится выше МА50 и выше МА200 на графике Н4 то что цена находится выше двух скользящих это значит...