Юрчик с подсчетами у тебя беда даже калькулятор не помог тебе. Разве ты так все быстро забываешь? Накликал я бесплатно пикселей 50 от силы если не меньше, потому что ты там считаешь по 0.6 только тебе известно, но это и не странно. Но все что ты...
Я же не говорю берите пример с меня. Вот, можно например брать пример с Вас, вы такой умный, успешный тредер, что аж ваще.. ПОлучили бонусик - слили, получили бонусик- слили. А что ж поделать. Тут как говорится, можешь взятьновую информацию,молодец,...
Сегодня День Рождения празднуют Странник_РУ и PivotTrader! С чем их с удовольствием и поздравляю! Успехов, исполнения желаний, если перемен, то только к лучшему, и весь этот чудесный джентльменский набор в здоровом теле и бодром духе! Будьте...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPCAD выделяется один основной ориентир для работы. Цена сейчас находится вблизи уровня 1.76970, и в этом диапазоне вполне можно рассматривать продажи. Основной ориентир для этого –...
AUDUSD Пара с начала дня незначительно снижается и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов пока что не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...