Особо ситуация не изменилась для AUD/USD, потому что на тайм фрейме Н4 локальный максимум 0.6301 еще не пробили и закрепления выше пока еще не было, но небольшую коррекцию в верх мы уже получили (вполне вероятно она станет началом разворота на...
GOLD . Не знаю чего могут придумать, но обещанного роста пока не получаем. Понимаю, что прошло лишь всего несколько дней после инаугурации. Как бы пока вот такой диапазон с полученным уровнем максимума 109 985.56. Возможно минимум 99 500.10, но уже...
Евро. Картинки. Думки. Пока без описания. Но интуитивно понятно что ключевой уровень 1.04. от него и или вниз или вверх ...
Итак, валютная пара USDJPY и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 156.530, а...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDJPY ожидаю небольшое снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...